Gourmandises

PATES DE FRUITS

Au coeur de l’Auvergne, l’entreprise Cruzilles fabrique et propose une large gamme de pâtes de fruits élaborées au fil des saisons avec les meilleurs fruits dans leur terroir d'origine. Depuis 1880, Cruzilles met en oeuvre son savoir-faire afin de proposer des confiseries haut de gamme.

CALIRONS

Créée après guerre par Daniel Maffren, la société Maffren est installée dans le village du Poët depuis les années 1950, dans les locaux d’une ancienne chocolaterie. L’usine fabrique calissons et nougats de Provence et depuis les années 80 de la pâte d’amandes. Les calirons, variantes fruitées et colorées du calisson, sont de véritables déliceuses confiseries.

DRAGEES

Médicis, spécialiste de la dragée fine, décline à merveille ces petites gourmandises en amande, au chocolat, au gianduja, au caramel, au nougat, présentées dans de petites verrines sur un plateau à offrir et à partager entre amis. Un vrai régal !

PATE A TARTINER

Ciao Gusto, une équipe jeune et motivée, qui s’entend faire découvrir les meilleurs produits italiens en France. Ils ont été désignés Star du salon du Chocolat 2014. Cette pâte à tartiner, appelée TEO&BIA, est faite uniquement avec du cacao, des noisettes bio et du sucre de canne. C'est une pure merveille pour les papilles !

MARRONS GLACES (fin d’année)

Nous proposons les marrons glacés de la Maison Corsiglia (Aubagne) qui cultive l'excellence de la tradition depuis 1896. Fabrication à partir de marrons haut de gamme d'Italie (Naples, Turin), parfumés à la vanille Bourbon de Madagascar. Confisage sous tulle réalisé manuellement qui préserve les marrons entiers, évite la trop grande absorption de sucre, conserve le goût du marron et garantit une texture tendre.

GUIMAUVES A L’ANCIENNE

L’Atelier des Douceurs, installé à Montlélimar, propose une gamme de guimauves à l’ancienne, aux ingrédients et arômes naturels, qui en font de petits plaisirs sucrés incontournables